当前位置:捕鱼达人 > 棒球比赛 >

棒球比赛

棒球比赛得分规则
发布日期:2019-05-16 07:23 作者:

  棒球比赛中,一出局,一三垒有人,打者击高飞球至外野,被接住,即杀了打者造成二出局,其后一垒跑者被杀造成三出局,但与此同时三垒跑者回到本垒得分,请问这一分是否有效?...

  棒球比赛中,一出局,一三垒有人,打者击高飞球至外野,被接住,即杀了打者造成二出局,其后一垒跑者被杀造成三出局,但与此同时三垒跑者回到本垒得分,请问这一分是否有效?

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  展开全部不要说与此同时,肯定要分先后的,裁判会根据自己的判断来决定是先还是后

  通常情况下,如果三垒跑者触及本垒先于一垒跑者出局,那么得分有效;反之则无效

  或许你会I问,既然三垒跑者没有履行重踏垒义务,当然“肯定”无效,怎么还会“可能”无效呢?

  1出局一三垒,打者外也高飞被接杀,一三垒离垒过早,三垒跑者回到本垒,之后一垒手持球踏一垒形成第三出局

  此时若内野守备认为已经完成三出局,而全体离开球场——所谓全体是指投手以及四个内野手

  不过如果一垒手在踏一垒杀死一垒跑者后将球传向三垒,然后向裁判申诉三垒跑者未履行重踏垒义务

  因为即使一垒跑者被接杀出局,但三垒跑者回到本垒得了分,这一分可以算他压哨,所以有效。




汉邦高科公众体验平台


捕鱼达人|捕鱼达人官网